学校召开党务工作例会部署近期主要工作
作者: 党办   审核人: 党办   文章来源: 党办    点击数:   发布时间: 2021-06-08 09:18

6月7日下午,在希望大道校区行政楼九楼视频会议室,学校召开党务工作例会,听取党群部门6月份及暑假前主要工作汇报,部署安排近期重点工作。党委书记刘祖汉,党委副书记、校长方海林,党委副书记薛浩,党委常委、副校长邵荣,党委常委、纪委书记、省监委派驻监察专员陈春雷,党委常委、组织部部长倪自银,党委常委、宣传部部长韩雅丽,党委常委、统战部部长姚军出席。薛浩主持会议,各党群部门和二级党组织负责人参加。

刘祖汉在总结讲话中强调,一要提高政治站位,全力维护校园和谐稳定,抓实抓细意识形态安全与舆情监控处置、师生人身安全、食品安全、实验室安全等安全稳定各项工作。二要坚持问题导向,积极配合做好创建全国文明城市相关工作。三要加强毕业生教育引导,做好跟踪服务、精准帮扶,促进毕业生更加充分就业。四要扎实推进国家项目、奖项、双万计划等申报及高层次人才引聘等工作,推动学校高质量发展再上新台阶。

方海林通报了学校5月份重点工作完成情况,并结合印发的6月份及暑假前重点工作进行强调,一要扎实做好党史学习教育、庆祝建党100周年、巡视巡察整改等各项工作;二要注意方式方法,细心用心做好毕业生离校、招生宣传等工作;三要完善人才引进工作推进机制,继续加大高层次人才引进力度;四要坚持不懈抓好常态化疫情防控、安全管理各项工作,铸牢校园安全防线。

薛浩就有力有序推进党史学习教育、办实办好“我为群众办实事”项目,高度重视、加强研判、切实做好重要时间节点和关键领域意识形态工作,强化日常管理、扎实做好创文工作等方面进行了强调。

邵荣就统筹做好“安全生产月”宣传教育管理各项工作、增强师生安全意识、创造平安和谐环境,创新工作方法、多措并举做好毕业生充分就业、有序答辩、文明离校、招生宣传等方面工作进行了强调。

陈春雷传达了中央纪委国家监委公开通报的6起违反中央八项规定精神典型问题,并就做好巡视巡察发现问题整改工作、确保巡视巡察反馈问题整改落实落地,加强“端午”期间作风建设、营造风清气正的政治生态等方面进行了强调。

会上,各党群部门负责人分别汇报了6月份及暑假前主要工作。

( 发布日期:2021-06-08 09:18)