当前位置: 主页 > 工作动态 > 学校要闻 >
学校召开集中整治形式主义、官僚主义工作推进会

2月26日下午,学校在南校区行政楼九楼视频会议室召开集中整治形式主义、官僚主义工作推进会。校党委书记刘祖汉主持会议。党委常委、纪委书记陈春雷出席,相关职能部门、单位主要负责人参加会议。

会上,党办对集中整治工作整改方案和师生有关学校工作的意见建议进行了解读,纪委办汇报了集中整治工作调研排查阶段有关情况,各相关职能部门、单位就涉及的整改项目和下一阶段整改措施作了汇报。

刘祖汉要求,相关部门、单位一是要高度重视,切实把整改工作作为一项重要政治任务抓细抓实;二是对涉及的整改项目不回避,不推诿,制订整改清单,明确整改措施和期限,狠抓整改落实,同时举一反三,重视解决系统性、深层次问题;三是要强化督查,与巡视、审计整改等有机结合,纪委办加强工作督查,做到逐一对账“销号”;四是要建立长效机制,进一步完善各项规章制度,做到守土有责、守土尽责,确保集中整治工作取得实效。

陈春雷强调,各相关部门、单位要提高站位,明确责任;要找准问题,着力整治;要及时总结,持续推进,进一步明确时间节点,倒排整改工作进度,扎实推动学校作风建设不断深入。

 

( 发布日期:2019-03-04 23:47)